<span itemprop="headline">家庭栽培の完熟は旨い</span>
雨が続くこの頃 ボヤキばかりの重機屋
一ついいことがあります
最終のプラムにビワ 6月になってから飽きるほど食べてましたが
雨でほっておいた実 完熟で味がのって最高
最後の収穫で見回してると杏が!
杏も いい頃になってる!
杏サニーコット 一つ食べてみると無茶旨い
これはスーパーで買えない味
直ぐにTELで子供達を呼びつけ 食べてみ~
会社の帰りで孫を向いに行くのにと ぶつぶつ言いながら
もぐもぐ おじいさん美味しいやん コロットかわり
後で孫連れてくるから ちぎっといて!
良かったー これど家庭菜園の醍醐味
杏は長野で作りやすいと聴いて植えたのが正解
来年の楽しみが出来ました
下の孫達が喜ぶ種類
そしてもうすぐ高級プラムが
秋姫が出来てきました
きよかもほんのりと
プラムの王様 貴陽 袋を掛けたくなる出来です
すべて完熟まで置いておくと甘くて同じ味になっちゃいます
個性を感じるには熟しかけのところで食べるのがいいみたい
このでかい粒のチェリーは熟してきても
少し酸っぱい目です
果樹の車庫 この後順調に収穫の報告が出来そうです
毎年の梅雨終盤に病害虫の被害が発生しなければ?